7 километров дорог отремонтировано в Ярославской области

7 километров дорог отремонтировано в Ярославской области

08.08.2019

Завершен ремонт участков дороги Туношна – Бурмакино и подъезда от улицы Гагарина в областном центре до трассы Ярославль – Шопша.


Работы на объектах общей протяжённостью порядка 7 километров проведены в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» и завершились в установленные сроки. В рамках исполнения контракта произведено фрезерование изношенного покрытия, уложено два слоя асфальта, укреплены обочины, установлены дорожные знаки и нанесена разметка термопластиком. На участке дороги Туношна – Бурмакино, где проходит автобусное сообщение, обустроены посадочные площадки, пешеходные дорожки и тротуары, смонтированы автопавильоны, установлено барьерное ограждение.


«Контроль жесткий и постоянный – и со стороны заказчика, и со стороны общественности, и наш, внутренний. Существенных нареканий не было. Благодаря обновленной производственно-технической базе у нас отсутствуют проблемы с поставкой материалов, оборудованием и техникой. Мешают только неблагоприятные погодные условия - в регионе постоянные и продолжительные осадки. Работаем круглосуточно, чтобы в сроки завершить ремонт на всех объектах» - прокомментировал заместитель директора департамента дорожно-мостового строительства ГК «ЕКС» Сергей Новиков.


В этом году ГК «ЕКС» завершит ремонт еще 7 объектов дорожной сети региона общей протяженностью более 25 км.