Обновленный картодром торжественно открыли в Дзержинском районе Ярославле

Обновленный картодром торжественно открыли в Дзержинском районе Ярославле

01.06.2019

Группа компаний «ЕКС» приняла участие в реконструкции трассы картодрома СТК «Мотор», проведенной по инициативе общественной организации «Дороги Ярославля».


Так, с помощью современной фрезы Wirtgen специалисты компании сняли старый асфальт на всей площади трассы. После чего провели геодезические работы на объекте.


«Мы активно поддерживает развитие спорта, особенно в родном Ярославле. В прошлом году, по просьбе местных жителей и родителей команды "Локомотив", компания «ЕКС» построила на благотворительной основе ледовый дворец в Некрасовском. Поэтому мы с радостью согласились помочь активистам группы в проведении реконструкции городского картодрома», – прокомментировал заместитель генерального директора по дорожно-мостовому строительству Алексей Новиков.


картодром.jpg



Мэр Ярославля Владимир Волкова открыл обновленный картодром и выразил благодарность руководству компаний «ЕКС» за этот подарок городу и вклад в общее дело воспитания подрастающего поколения.


Картодром существует в Ярославле с 1982 года, а трассу последний раз ремонтировали 14 лет назад. Сейчас на ней заменили асфальтобетонное покрытие с частичной заменой основания, установили дренажные системы с водоотведением и нанесли разметку.


картодром106_1.jpg