Группа компаний «ЕКС» завершила строительство теннисного центра «Спартак»

06 декабря 2023

Строители ГК «ЕКС» возвели четырехэтажное здание площадью 8,5 тысячи квадратных метров, на территории которого размещено шесть теннисных кортов с раздевалками, душевыми и помещениями для хранения спортивного инвентаря.

Мэр Москвы Сергей Собянин посетил новый теннисный центр и пообщался с юными спортсменами и их наставниками. Реализация этого долгожданного проекта началась в декабре 2021 года и завершилось в ноябре текущего года. Финансирование велось в рамках комплексного развития территории бывшего Тушинского аэродрома.

photo_2023-12-06_14-46-42.jpg

Кроме того, обустроен зал для настольного тенниса на восемь столов, два зала для игры в сквош, медицинский и административный блоки, тренерские комнаты, тренажерный зал, магазин и буфет. Для маломобильных граждан создана безбарьерная среда. Рядом организована автостоянка на 17 машино-мест. Первых посетителей новый теннисный центр на Волоколамском шоссе планирует принять в 2024 году.

ГК «ЕКС» имеет значительный опыт реализации проектов спортивной инфраструктуры. В течение двух лет на объекте было задействовано порядка 130 человек, что позволило выдержать высокое качество производимых работ, а также обеспечить ритмичные темпы строительства. Компанией получено заключение о соответствии (ЗОС).

photo_2023-12-06_14-46-42 (2).jpg